Pollo con champiñones
Una manera muy rápida y fácil de cocinar un pollo con champiñones, natural y apta para toda la familia.
Ingredientes para preparar pollo con champiñones
- 1 pollo troceado
- 1 Kg. de champiñones
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- Perejil
- Limón
- Sal
¿Cómo preparar pollo con champiñones?
- Para la elaboración del pollo con champiñones tomaremos los trozos del ave y le quitaremos la piel y la grasa. Pondremos una sartén con un poco de aceite y freiremos la carne.
- Mientras, podemos ir limpiando los champiñones con un paño y cortándolos en finas láminas. Si les ponemos un poquito de zumo de limón evitaremos que se pongan oscuros.
- Apartamos el pollo una vez frito y reservamos.
- En la misma sartén, y con el mismo aceite, continuamos la preparación del pollo con champiñones, esta vez sofriendo la cebolla cortada muy fina, hasta que esté blanquecina. En ese momento volvemos a echar el pollo y lo mantenemos todo al fuego durante otro par de minutos.
- RESULTADO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario