miércoles, 26 de noviembre de 2014

BOCADITOS DE QUESO CABRALES

  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Postres
  • Número de Comensales: 4
Valor energético: 604 Kcal/persona, alto en calcio, no apto para alérgicos al trigo, vegetarianos, sin azúcar, para niños

Ingredientes

1/2 L de leche 100 g de queso cabrales 100 g de harina 65 g de mantequilla 50 g de carne de membrillo pi
mienta blancanuez moscada4 huevos 200 g de pan rallado aceite de oliva y sal.

Elaboración

Ponemos la leche en un cazo a calentar. Por otro lado ponemos la mantequilla en un cazo a fundir, incorporamos la harina, rehogamos hasta que quede bien mezclado, añadimos la leche caliente, movemos con una varilla, dejamos cocer a fuego lento hasta que se despegue del fondo y, a mitad de cocción, incorporamos el queso y el membrillo cortado en dados.
Salpimentamos. Colocamos la pasta en un recipiente bajo, dejamos enfriar durante 4 horas.
Formamos bolitas con la pasta, pasamos con el huevo batido y pan rallado, y freímos en abundante aceite de oliva.

4 comentarios:

  1. Mmmmmmmmm que rico este plato , me chupé los dedos.

    ResponderEliminar
  2. Tienes una pequeña falta en el título por si quieres corregirla.

    ResponderEliminar
  3. MMMMMMMMMMM, Que buena pinta derrepente me ha entrado ambre.
    Maeva

    ResponderEliminar
  4. Al del segundo comentario,no tiene ninguna falta el título.(Cris 6ºB):0

    ResponderEliminar