Para 4 personas .
Ingredientes:
8 huevos . 250 gramos de chorizo extremeño. 1 guindilla picante . 1/2 cucharadas de pimentón . Aceite . Sal al gusto.
Preparación:
1-Cortar el chorizo en rodajas y retirarles la piel; Trocear la guindilla , y batir los huevos en un recipiente hondo.
2-En una sartén con un poco de aceite caliente , saltear el chorizo junto con la guindilla ; espolvorear con un poco de sal y el pimentón y agregar enseguida los huevos.
3- Formar una tortilla redonda , jugosa por dentro pero dorada por fuera , disponerla en una fuente para servir y dejarla reposar unos 5 minutos.
Publicado por: Andrea Santos Díaz 6ºB.
Tiempo de preparación : 25 minutos .
Dificultad : BajaIngredientes:
Preparación:
1-Cortar el chorizo en rodajas y retirarles la piel; Trocear la guindilla , y batir los huevos en un recipiente hondo.
2-En una sartén con un poco de aceite caliente , saltear el chorizo junto con la guindilla ; espolvorear con un poco de sal y el pimentón y agregar enseguida los huevos.
3- Formar una tortilla redonda , jugosa por dentro pero dorada por fuera , disponerla en una fuente para servir y dejarla reposar unos 5 minutos.
Publicado por: Andrea Santos Díaz 6ºB.
No hay comentarios:
Publicar un comentario